LOCALE

Nel centro storico di Messina

Pizzeria - COCKTAIL Bar - Food

DOVE SIAMO

VIENI A GUSTARE LE PIZZE DEL CAMPIONE Carmelo Guarnera


Immerso nel cuore del centro storico di Messina, ciò che distingue Guarmè non è solo l'ampia proposta di drink e food, ma anche l'esperienza di uno dei pizzaioli campioni d'Italia, Carmelo Guarnera. Dalle appetitose pizze alle gustose focacce, il menu di Guarmè promette un'esperienza culinaria indimenticabile. Che tu sia un buongustaio o semplicemente alla ricerca di un pasto sfizioso, Guarmè è una meta imperdibile a Messina.

IL NOSTRO STAFF

IL PIZZAIOLO

CARMELO GUARNERA

Carmelo Guarnera, titolare della pizzeria Pizza’s World e Campione Mondiale della Pizza, nonché pizzaiolo acrobatico.

Un talento e una passione che hanno accompagnato un percorso professionale fatto di formazione e impegno sul campo.

  • Leggi di più

    Attraverso esperienze lavorative su tutto il territorio nazionale. Organizza corsi per pizzaioli, corsi per pizzaioli acrobatici e corsi di perfezionamento della tecnica. Prestala sua professionalità come Giudice di gara ai campionati mondiali e internazionali di pizzaioli. Carmelo Guarnera è conosciuto anche per essere un Pizzaiolo Showman, molto richiesto in Italia e in Europa per le sue performance di pizza acrobatica, mentre si esibisce come cantante suonando la sua chitarra e cantando canzoni parodiate con la pizza come protagonista. Fondatore e organizzatore anche del Pizza's World Festival Tour, che conta già 20 edizioni, ha ottenuto un grande successo internazionale.

IL BARMAN

ANDREA COSTANTINO

Ho 32 anni e sono il Bar Manager e bartender del Guarmè. Ho conseguito negli anni vari attestati di formazione sulla miscelazione ed anche sul flair bartending frequentando la migliore scuola di barman di Messina, il CLUB BARMAN DELLO STRETTO di Claudio Patania.

  • Leggi di più

    Sin da ragazzino, ho lavorato a contatto con il cliente nel mondo della ristorazione, dapprima nella caffetteria e nella gelateria, poi è nata la passione per i cocktail e per la miscelazione: ho lavorato in vari lidi estivi e curato la parte dei cocktail in eventi importanti come matrimoni. Ho lavorato negli ultimi 4 anni ai Portici di piazza del Popolo. Il mondo dei cocktail è un mondo secondo me, affascinante e complesso allo stesso tempo: proprio per questo ,ogni barman ha il compito di avvicinare il cliente regalando lui un’esperienza gustativa sempre nuova e particolare senza dimenticare il gusto unico e personale del cliente stesso.


    Miscelare per me non significa buttare liquori a caso o limitarsi a seguire le ricette internazionali, miscelare è raccontare delle storie attraverso ingredienti di qualità e di varia provenienza, che diventano drink dai quali ti lasci trasportare per vivere una nuova esperienza.


    Miscelare per me è curare nel minimo dettaglio, dal bicchiere alla spezia ed alla decorazione presentata perché dietro ogni drink c’è uno studio, del tempo dedicato, e tanta tanta passione.

LO CHEF

GIUSEPPE MATTIA SORCE

Giuseppe Mattia Sorce è chef del ristorante Guarmè. Nel 2022 Gestione Food e Management Hammucca filiale di Milano; nel 2021 Cuoco addetto ai primi, Blu Sky Messina; nel 2018 mesi)

2017 Sous Chef Redez vous resturant aTakapuna Auckland, NZ. (12 mesi).

  • Leggi di più

    2016 Sydney, Charles st Breakfast Chef e Pasta Chef presso Patio (8 mesi) Sydney, Bay st Starter Chef e Comis Pasticceria presso Matteo’s(8 mesi);

    2015 Londra, Putney Kitchen Hand presso Nando’s (3 mesi) Londra, Trafalgar Square Pasta Chef presso Giovanni’s (3 mesi) Londra, Queensway st Pasta Chef e Pizza Chef (6 mesi);

    2014 Messina, Piazza Antonello Aiuto cuoco e bartender presso “Bar Collo”.

    CAPACITÀ E COMPETENZE RELAZIONALI

    Spirito di gruppo, capacità collaborativa e adattamento alle situazioni. Capacità relazionali a

    comunicative sviluppate durante l’ esperienza lavorativa. Forte predisposizione all’apprendimento, persona puntuale, responsabile e seria; Miro al soddisfacimento del cliente con massimo impegno, avendo sempre modi gentili e cordiali con cliente e staff. Personalità dinamica e attenta.

    CAPACITÀ E COMPETENZE ORGANIZZATIVE

    Nelle mia esperienze lavorative ho avuto la possibilità di trattare con i fornitori e acquistare cibo, bevande e prodotti sanitari per conto del mio datore di lavoro, le mie mansioni prevedevano

    anche pulizia e riordinamento della cella frigorifera controllo qualità cibo, preparazione mise en place, supervisionare le comande, far rispettare le norme igienico sanitarie, riordinamento e pulizia della cucina a fine servizio.

Nel nostro LOCALE pranzi e cene


Il nostro locale offre alla clientela servizio pranzo e cena con tante sfiziosità. Potrai gustare uno snack veloce, un panino, un toast, una ricca insalata o scegliere dal menù primi e secondi piatti o la pizza. Accanto al vivace porto di Messina, il locale si rivolge sia ai turisti che alle persone del luogo desiderose di gustare le specialità del territorio. Di giorno, i passeggeri delle crociere possono sbarcare e concedersi l'autentica cucina italiana da Guarmè.


Se vuoi concederti uno sfizioso snack o un pasto veloce, assaggia le nostre prelibatezze! 

Aperitivi e COCKTAIL ANCHE INTERNAZIONALI


Cerchi un posto perfetto per rilassarti con i tuoi amici, familiari o colleghi di lavoro? Ti aspettiamo da Guarmè. Il nostro locale propone tutti i giorni deliziosi aperitivi, apericene ed happy hour. Con un team di personale qualificato e cordiale, puoi richiedere cocktail speciali, drinks, vini di alta qualità, prosecco accompagnati da sfiziosi stuzzichini e snack.


Prenditi una pausa dalla routine quotidiana: vieni a trovarci per gustare le nostre specialità!


Vieni a gustare le nostre specialità a Messina

Pizze, panini, insalate, stuzzicherie, aperitivi, apericene, cocktail, pranzi e cene!

Chiama ora!
Share by: